Emplacement & horaires
Mon |
| |
---|---|---|
Tue |
| Fermé maintenant |
Wed |
| |
Thu |
| |
Fri |
| |
Sat |
| |
Sun |
|
Amenities and More
Avis recommandés
Avis recommandés en English
Overall rating
10 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star
- Nico D.Berkeley, États-Unis71888512 juin 2013
(la version française figure juste après la version anglaise)
Service was cold, decor is tired. And the food was some of the worst I ever had. The fried calamari were very doughy and greasy. The salmon had a fishy smell, along with dry and bland rice, and bland veggies, which had lost all texture. The steak was served with the worst French fries of my life. Thick cut frozen fries that had been overfried to the point of being dark brown empty shells. We left half of all our dishes and yet nobody asked us whether everything was OK. Everybody in this restaurant is past caring about customers a loooong time ago. Just awful.
J'ai fait des mauvais restos dans ma vie mais là, on est clairement dans le top 3.
Service glacial, décor fatigué, nourriture digne d'une mauvaise cafétéria. Les calmars frits étaient couverts d'une grosse pate à beignet très épaisse et gorgée d'huile, donc indigestes. Le saumon avait une odeur douteuse, servi avec du riz tout sec et sans goût, et des légumes fades et tout mous. Les frites avec la bavette étaient tout simplement les pires frites que j'ai jamais mangées : grosses frites surgelées surcuites au point qu'il ne reste plus qu'une coquille marron foncée vide de toute chaire. On a laissé la moitié de tous nos plats et personne ne nous a demandé si il y avait un souci. C'était clair que tout le monde dans ce resto ne s'inquiète plus de satisfaire le client depuis longtemps.
Allez au Bistrot des Pingouins, juste à côté et largement meilleur (sans être fantastique non plus, mais on a l'impression d'être dans un trois étoiles Michelin par rapport au Quinze).Helpful 0Thanks 0Love this 0Oh no 0